Страниц: [1]
Автор Тема: В чем разница?  (Прочитано 9239 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Амортизатор
Гость
« : 08 Октября 2007, 07:27:17 »

Скажите пожалуйста, а в чем собственно плюс ваших амортизаторов по сравнению с оригинальными?
Записан

cooking
Модератор
Новичок
*****

Карма: +2/-0
Сообщений: 102



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 10 Октября 2007, 06:26:33 »

Цитата: "Амортизатор"
Скажите пожалуйста, а в чем собственно плюс ваших амортизаторов по сравнению с оригинальными?

http://www.konirussia.ru/content/blogcategory/3/7/
Качество.
Амортизаторы KONI занимают лидирующие позиции на рынке, благодаря не только долгому сроку службы, соответствию международным стандартам качества ISO 9001:2000, комфорту и совершенной курсовой устойчивостью, но и наличию международных контрактов с производителями оригинальных запасных частей и низких ставок на гарантию.

Экономичность.
Амортизаторы KONI отличаются очень долгим сроком службы. Например, для амортизаторов прицепов 91 типа имеют срок эксплуатации более одного миллиона километров. Возможность регулировки и замены втулки амортизатора еще больше продлевает срок его эксплуатации. Поэтому амортизаторы KONI имеют минимальную стоимость.

Инновации.
В разработке амортизаторов для автобусов, грузовиков и прицепов наши инженеры используют опыт, накопленный в результате участия в специальных проектах, например, в ралли Париж-Дакар.

Амортизаторы по специальному заказу.
Амортизаторы KONI специально разработаны для любого типа транспортного средства и любых условий езды, для военных или строительных машин, с точно настроенными силами и характеристиками амортизации. Амортизатор KONI - не простая копия оригинала, а специально разработанная модель для достижения максимального комфорта при езде и хорошей курсовой устойчивости.

Дистрибуция.
Компания KONI прошла путь от мелкого регионального производителя до известного мирового лидера, крупного экспортера в более 90 стран мира, имеющего более 35 официальных дистрибуторов амортизаторов для автобусов, грузовиков и прицепов по всему миру.

Мировые лидеры доверяют амортизаторам KONI.
Амортизаторы KONI применяются лидирующими изготовителями автобусов, грузовиков и прицепов, включая: Arvin Meritor, EvoBus, Ginaf, Hendrickson, Van Hool, Kenworth, Neoman (Neoplan), RVI, SAF, Terberg, Terex, TransBus International (Dennis), VDL Bus International (DAFBus), VDL Berkhof, VDL Bova, VDL Jonckheere, Volvo, York etc.
Записан

Peace, Александр Кукин

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: